Авторизация:

Мотострелковые и артиллерийские подразделения ЮВО из Абхазии совершили 400-километровый марш на полигон в Краснодарский край

Мотострелковые и артиллерийские подразделения ЮВО из Абхазии совершили 400-километровый марш на полигон в Краснодарский край
фото: пресс-служба ЮВО
7 Августа 2020 16:13 935
Апсадгьыл-инфо, 7 Августа 2020 г.  

Мотострелковые и артиллерийские подразделения российской военной базы Южного военного округа, дислоцированных в Абхазии, совершили 400-километровый марш в составе механизированной колонны из Абхазии на полигон Молькино в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба ЮВО.

В ходе марша в район выполнения учебно-боевых задач военнослужащие отработали противодействие диверсионно-разведывательным группам и защиту от средств воздушного нападения условного противника.


В течение месяца опытные инструкторы будут проводить для личного состава базы тактико-специальные занятия по предметам боевой подготовке и стрелковому делу. Также военнослужащие ЮВО выполнят задачи по противодействию группам условного противника в условиях применения химического оружия и радиационного заражения местности.

Колонна техники, состоящая более чем из 50 единиц военной техники, в том числе новейших БТР-82М, реактивных систем залпового огня «Град» и автомобилей «Тигр» пересекла российско-абхазскую границу, преодолела горный участок местности.

В ходе марша колонну военной техники сопровождала военная автоинспекция на автомобилях, оборудованных спецсигналами. 

К полевому выходу привлечено более 1 тыс. военнослужащих базы ЮВО, задействовано около 200 единиц специальной техники.

 


 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: