Авторизация:

МИД Абхазии объявит "персонами нон-грата" ангажированных политологов

МИД Абхазии объявит "персонами нон-грата" ангажированных политологов
11 Апреля 2022 12:28 829
Апсадгьыл-инфо, 11 Апреля 2022 г.  В МИД Абхазии обратили внимание на высказывания различных политологов, ставящих под сомнение суверенитет и независимость Республики Абхазия,  говорится в сообщении МИД. 


"Государственный суверенитет, независимость, международная правосубъектность Республики Абхазия неоспоримы и не могут являться предметом для дискуссий. Подобные публикации преследуют бесперспективную цель по созданию негативного фона для абхазо-российских межгосударственных отношений. 
Доводим до сведения всех заинтересованных лиц - отношения между Республикой Абхазия и Российской Федерацией носят характер стратегического союза, базируются на прочном фундаменте человеческих братских связей, и не могут быть подвергнуты ревизии", - отмечается в сообщении МИД Абхазии.  


Во внешнеполитическом ведомстве  напоминают, что в случае продолжения попыток выстраивания негативного информационного фона вокруг нашей страны, Министерство иностранных дел Абхазии оставляет за собой право задействовать в отношении ангажированных политологов механизм объявления «персона нон грата». 


Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: