Авторизация:

Лаша Сакания Захару Прилепину: решение главы российского государства не может ставиться под сомнение публицистами

Лаша Сакания Захару Прилепину: решение главы российского государства не может ставиться под сомнение публицистами
фото: открытые источники
7 Марта 2021 08:44 3929
Апсадгьыл-инфо, 7 Марта 2021 г.  

Председатель политической партии «Народный фронт Абхазии» Лаша Сакания прокомментировал высказывания писателя и публициста Захара Прилепина относительно будущего Абхазии.

Лаша Сакания отмечает, что в своей публикации российский политический деятель Захар Прилепин позволил себе в очередной раз поставить под сомнение факт независимости Республики Абхазия и озвучил идею вхождения страны в состав Российской Федерации.

«Писатель прочит нашей республике потерю статуса независимого государства в случае отказа от присоединения к России, проча нам судьбу Нагорного Карабаха.
В нашей республике всегда резко осуждались подобные провокации. Исключений не будет и в этот раз. Политическая партия «Народный фронт Абхазии» крайне возмущена таким отношением к статусу независимой Республики, который был добыт ценой жизней тысяч лучших сыновей и дочерей в ходе Отечественной войны Абхазии. Признание 2008 года - это историческая справедливость, а решение, принятое главой российского государства, не может ставиться под сомнение различными публицистами, пытающимися громкими и провокационными заявлениями сделать себе политическую карьеру.
Абхазия сегодня - это молодое, динамично развивающееся государство, которое не потерпит вмешательства в свою внутреннюю политику.
Не нуждаются в советах и правоохранительные органы нашей республики, руководство которых предпринимает все необходимые меры для предотвращения любых попыток дестабилизировать ситуацию в Республике Абхазия», - отмечается в заявлении председателя политической партии «Народный фронт Абхазии» Лаши Сакания.





 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: