Авторизация:

Ирина Агрба: никому не позволим превратить нас в быдло

Ирина Агрба: никому не позволим превратить нас в быдло
фото: "Апсны.иахьа"
16 Сентября 2019 20:26 1436
Апсадгьыл-инфо, 16 Сентября 2019 г.  

Председатель ОО «Женщины в политике» Ирина Агрба призывает прийти на митинг общественности 17 сентября в 11 часов возле офиса «Амцахара» всех, кто считает, что президент Абхазии не был избран на состоявшихся выборах президента.


«Друзья мои, никому не позволим превратить нас в быдло, отнять у нас право выразить свою волю, свое право защитить закон, цинично попранный неправомерным решением ЦИК! Господа «осторожные» так радеют за спокойствие в стране, за стабильность, которую они в корне разрушали больше десятка лет, уговаривают и запугивают нас последствиями. Господа «тишайшие», мы никогда не повторим ваших преступлений, совершенных вами с 2004 года... Наша цель - мирная акция непризнания решения ЦИК! Мы всего лишь защищаем справедливость, закон, тенденциозно прочитанный провластным ЦИК, заблудившимся в трех соснах. Кандидат в президенты Хаджимба с 47 % споткнулся перед электоральным барьером также как и его конкурент, кандидат в президенты Квициния А. с 46%. Оба кандидата не добрали и у нас без новых выборов не будет легитимного президента», - написала на своей странице в Facebook Ирина Агрба.

Во втором туре президентских выборов 8 сентября за Алхаса Квициниа проголосовало 38 766 избирателей (46,17%), за Рауля Хаджимба - 39 793 (47,39%). 3155 избирателей проголосовало против всех.

В соответствии со ст.19 Конституционного закона Республики Абхазия «О выборах Президента Республики Абхазия», избранным считается кандидат, получивший при повторном голосовании наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании, по отношению к другому кандидату, при условии, что число голосов, поданных за кандидата, больше числа голосов, поданных против него, если в выборах приняли участие не менее 25% граждан, внесенных в списки избирателей.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: