Авторизация:

Посол Инар Ладария подарил Даниэлю Ортеге абхазскую аджику и чачу

Посол Инар Ладария подарил Даниэлю Ортеге абхазскую аджику и чачу
7 февраля 2023 15:34 438
Апсадгьыл-инфо, 7 февраля 2023 г.  

6 февраля 2023 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Абхазия в Республике Никарагуа Инар Ладария вручил верительные грамоты Президенту Республики Никарагуа Даниэлю Ортеге, сообщает сайт МИД.

В ходе торжественной церемонии Инар Ладария передал приветствия и наилучшие пожелания от народа и правительства Абхазии президенту и народу Никарагуа.


Посол также вручил Даниэлю Ортеге монету апсар с изображением лидера советской Абхазии Нестора Лакоба, традиционный абхазский напиток «Чача», аджику и книги о культуре и природе Абхазии.

Даниэль Ортега выразил признательность за подарки и подтвердил приверженность Никарагуа укреплению связей между двумя странами в различных областях.

Президент также выразил надежду, что деятельность посла будет успешной и продуктивной, что будет способствовать укреплению отношений между двумя странами.

В церемонии приняли участие высокопоставленные государственные деятели, члены дипломатического корпуса, представители различных культурных и общественных организаций.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений