Авторизация:

Инал Ардзинба: «Главная наша задача – это укрепление нашего суверенитета»

Инал Ардзинба: «Главная наша задача – это укрепление нашего суверенитета»
28 февраля 2023 17:00 265
Апсадгьыл-инфо, 28 февраля 2023 г.  

В ходе интервью телеканалу «Россия 24» министр иностранных дел Инал Ардзинба рассказал об итогах переговоров президента Абхазии Аслана Бжания и президента Беларуси Александра Лукашенко, состоявшихся 21 февраля 2023 в Минске, сообщает сайт МИД.

"Наша задача заключается в комплексном развитии отношений с Республикой Беларусь", - заявил министр в прямом эфире телеканала «Россия 24».

В интервью глава внешнеполитического ведомства сообщил: "Интеграционные процессы активизировались. Мы активно осуществляем мониторинг того, как эффективно развивается Союзное государство, и смотрим в будущее и на перспективу очень позитивно".

Инал Ардзинба также отметил: «Главная наша задача – это укрепление нашего суверенитета! Мы видим в интеграционных объединениях потенциал для того, чтобы мы укрепляли наш государственный суверенитет, который является результатом многовековой борьбы нашего народа за свободу. Это воплощение исторической справедливости для нашего народа и Российская Федерация нам в этом помогает».



 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений