Авторизация:

Гарри Аршба: высказывания Ахры Авидзба о моей причастности к убийству абсурдны

Гарри Аршба: высказывания Ахры Авидзба о моей причастности к убийству абсурдны
фото: kavkaz-uzel.eu
2 Декабря 2019 19:41 3657
Апсадгьыл-инфо, 2 Декабря 2019 г.  

2 декабря Гарри Аршба был освобожден от должности министра внутренних дел Абхазии. Временно исполняющим обязанности главы министерства назначен Леван Кварацхелия.

Экс-министр Гарри Аршба заявил журналистам о своей непричастности к убийству Алхаса Авидзба и Астамура Шамба, сообщает Sputnik Абхазия.

Сегодня на площади Свободы в Сухуме собрались люди, обеспокоенные криминогенной ситуацией в стране, в том числе родственники убитых в ходе стрельбы в столице 22 ноября Астамура Шамба и Алхаса Авидзба. Митингующие требовали отставки министра внутренних дел. Ахра Авидзба обвинил Гарри Аршба в том, что он причастен к данному преступлению.


«Высказывания, звучавшие из уст Ахры Авидзба, о моей причастности к убийству Авидзба и Шамба, абсурдны. Я к этому преступлению никакого отношения не имею, а наоборот прикладывал все усилия, чтоб это дерзкое преступление было раскрыто, а лица, причастные к нему, были наказаны", - добавил он.

Аршба заявил, что такие преступления сложно раскрыть за три дня, как поручил МВД Рауль Хаджимба.

«Подобные преступления представляют собой особо тяжкий вид преступления, поэтому за такой срок раскрыть их тяжело. Несмотря на то, что материально-техническое оснащение сотрудников МВД очень низкое, они не сидели сложа руки. Люди, совершившие преступление, злодеи. Я и сейчас буду прилагать все усилия для того, чтобы раскрыть это дело», - заявил он.

Гарри Аршба отметил, что не станет оспаривать решение президента Абхазии об его увольнении.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: