Авторизация:

Депутаты не дали согласие на лишение неприкосновенности Алмасхана Ардзинба и Гарри Кокая

Депутаты не дали согласие на лишение неприкосновенности Алмасхана Ардзинба и Гарри Кокая
фото: Апсныпресс
17 Декабря 2021 14:11 1029
Апсадгьыл-инфо, 17 Декабря 2021 г.  Парламент не дал согласие на лишение неприкосновенности депутатов Алмасхана Ардзинба и Гарри Кокая, сообщает "Апсныпресс".

Против лишения коллег депутатской неприкосновенности проголосовали 17 из 20 присутствовавших на заседании парламентариев.

15 декабря 2021 года генеральный прокурор РА Адгур Агрба направил в Парламент представление о даче согласия на лишение неприкосновенности депутатов Гарри Кокая и Алмасхана Ардзинба и возбуждении уголовных дел: в отношении Гарри Кокая - по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 207 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия) и частью 1 статьи 321 (оскорбление представителя власти, выраженное в неприличной форме) УК РА; в отношении Алмасхана Ардзинба - по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 207 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия) и частью 1 статьи 217 (незаконное приобретение, хранение, ношение и перевозка огнестрельного оружия и боеприпасов) УК РА.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: