Авторизация:

Даур Кове: российская дипломатия является примером глубокого патриотизма

Даур Кове: российская дипломатия является примером глубокого патриотизма
10 Февраля 2019 15:19 98
Апсадгьыл-инфо, 10 Февраля 2019 г.  

Министр иностранных дел Абхазии направил поздравительную ноту министру иностранных дел Сергею Лаврову по случаю празднования Дня дипломатического работника Российской Федерации.

Даур Кове поздравил с праздником действующих дипломатов, ветеранов дипломатической службы, внесших неоценимый вклад в дело укрепления позиций Российской Федерации в мире, а также членов семей дипломатов.


«Российская дипломатия, проводя взвешенный и последовательный внешнеполитический курс, является примером глубокого патриотизма по отношению к своей Родине. Имена многих российских дипломатов вписаны золотыми буквами в страницы не только российской, но и мировой политики. Сегодня работники дипломатической службы России с достоинством продолжая славные традиции предшественников, честно выполняют свой долг, защищают и продвигают интересы страны на международной арене», - говорится в поздравлении, размещенном на сайте МИД.

Даур Кове отметил, что отношения между Абхазией и Россией носят стратегический характер.

«Равноправное продуктивное взаимодействие, сложившееся между нашими странами, играет важную роль в сфере обеспечения мира и безопасности во всем регионе. В Республике высоко ценят оказываемую Российской Федерацией поддержку и Ваш личный вклад в развитие абхазо-российского сотрудничества»,- отмечается в поздравлении, направленном в адрес министра иностранных дел Сергея Лаврова.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: