Авторизация:

Беслан Эшба: сегодня было принято судьбоносное решение

Беслан Эшба: сегодня было принято судьбоносное решение
20 Мая 2019 20:51 2482
Апсадгьыл-инфо, 20 Мая 2019 г.  

Лидер Республиканской общественной организации «Апсадгьыл» Беслан Эшба в числе четырех делегатов от имени пришедших в Парламент людей, должны были принимать участие во внеочередном заседании сессии. Однако, когда спикер зашел в зал, он попросил их выйти.

«Проявлять излишний патриотизм или кому-то высказывать недовольство, мы не стали. Нам было сказано, что нас снова пригласят. Этого не состоялось. Решение принято отрицательное по поводу переноса выборов. Я вам могу сообщить то, что было сказано нашими друзьями-депутатами», - сказал собравшимся Беслан Эшба.

Касаясь дальнейших действий оппозиции, он отметил, что в рамках созданного ОНД, и всех организаций, которые туда входят, «надо будет осмыслить принятое решение и дальше уже двигаться вперёд».

«Я думаю, о деталях здесь говорить не стоит, потому что любое неосторожное слово может нас привести к непредсказуемым последствиям», - сказал Эшба.

Давая оценку решению Парламента не переносить выборы президента на более поздний срок, политик отметил, что принимавшие решение не совсем правильно оценили ситуацию.


«Сегодня было принято судьбоносное решение. С великим сожалением хочу сказать о том, что те, кто принимали решение, недостаточно оценили тот накал страстей, который существует сегодня. Это уже останется на их совести, это остаётся в истории. Мы все понимаем, с чем это может быть связано. В первую очередь это касалось их коллеги, не просто лидера оппозиции, государственного деятеля. Было покушение на жизнь депутата Парламента, государственного деятеля, коллеги, который хотел принести стране пользу и баллотироваться в президенты. К сожалению, принятые решения не дают эту возможность и тогда Блок оппозиционных сил, ОНД и все другие организации, мы (РОО «Апсадгьыл» - ред.) в том числе, будем принимать определенные решения», - сказал Беслан Эшба.

Депутат Парламента Аслан Бжания был госпитализирован в одну из клиник города Москвы 18 апреля 2019 г. с полной потерей речи и глотательного рефлекса, дыхательной недостаточностью, общей и мышечной слабостью, ухудшением зрения.

Согласно результатам анализов, проведенных в лаборатории NY Хефе города Мюнхена за подписью четырех докторов медицинских наук, двух профессоров медицины и специалистов в области терапии и кардиологии, были сообщены следующие данные: повышенные показатели ртути в крови, повышенные показатели алюминия в моче, повышенные показатели кадмия и повышенные показатели бензиодиазепинов.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: