Авторизация:

Аслан Бжания: «Мы все  – представители одного народа»

Аслан Бжания: «Мы все  – представители одного народа»
фото: Апсныпресс
30 мая 2023 23:18 535
Апсадгьыл-инфо, 30 мая 2023 г.  Президент Аслан Бжания вышел к собравшимся у комплекса правительственных зданий и поблагодарил за поддержку.  

«Все те, кто собрался здесь, и те, кто стоял на площади у Абхазского драмтеатра, мы все – представители одного народа и все проявили выдержку, продемонстрировали достойное поведение. Безусловно, было бы лучше, чтоб подобного рода собраний не было, но если их приходится проводить, то нужно направлять их в законное русло. Так и случилось сегодня», - сказал президент.  

Бжания отметил, что у него и его команды – одна цель, а именно служение народу.


«Стоит ли говорить, что есть вопросы и проблемы, которые мы еще не успели решить. Но я хочу, чтоб вы знали, что и сегодня, и завтра, и послезавтра мы будем делать всё, создавать условия для их решения. Я, так же, как и вы, хочу, чтобы наш народ процветал, государство укреплялось, рождалось больше детей, чтоб в Абхазии была хорошая и светлая жизнь, чтобы в семьях был достаток, чтобы у детей была возможность получать качественное образование. Чтобы добиться всего этого, мы должны и день, и ночь работать», – сказал глава государства.


Бжания уверен в том, что политические вопросы должны решаться не на площадях и улицах, а в кабинетах.

«Мы идем по этому пути, и мы должны сделать все, чтоб вернуть политику в кабинеты», – сказал президент и еще раз поблагодарил всех собравшихся.

Президент заявил о своей открытости и готовности для общения со всеми. Что касается ряда требований, которые были озвучены на митинге, то они требуют работы и взвешенного подхода.  

«Есть законопроекты, которые мы уже начали обсуждать, есть те, которые еще предстоит обсудить. Мы и впредь надеемся на вашу поддержку и совместную работу», – сказал Аслан Бжания.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений