Авторизация:

Аслан Бжания: «Мы надеемся на нашу молодежь, она и есть будущее Абхазии»

Аслан Бжания: «Мы надеемся на нашу молодежь, она и есть будущее Абхазии»
фото: пресс-служба Президента РА
16 июня 2021 10:58 912
Апсадгьыл-инфо, 16 июня 2021 г.  

15 июня в Сухуме прошёл учредительный съезд национальной платформы «Будущее Абхазии».

Приветствуя гостей и участников мероприятия, президент Абхазии Аслан Бжания отметил, что за прошедший год проект «Будущее Абхазии» стал центром притяжения для талантливой, энергичной, инициативной молодежи из разных уголков нашей страны.


«Наша молодёжь должна набраться опыта командной работы и обмениваться интересными идеями. Можно с уверенностью сказать, что платформа «Будущее Абхазии» стала востребованной площадкой для общения активной, талантливой молодежи, искренне увлеченной интересными, содержательными идеями, нацеленными на результат. Убежден, столь насыщенная программа и состав участников позволят говорить о нашем сегодняшнем мероприятии как о серьезной дискуссионной площадке, которая будет содействовать укреплению положительного имиджа нашего государства», - сказал президент.

Аслан Бжания отметил, что база данных «кадрового резерва Президента Республики Абхазия» призвана содействовать вовлечению молодежи в систему управления разных уровней.

«Дорогие друзья! Я желаю каждому из вас находить время для дружеского общения, занятий творчеством, спортом и делиться хорошим настроением. Руководство Абхазии ставит задачу создания необходимых условий, для того, чтобы наша талантливая молодежь добивалась успеха у себя на Родине, в Абхазии. Для решения этой цели мы поддерживаем инициативы, направленные на поддержку юных дарований. Не важно, вовлечены ли они в работу платформы, или добиваются успехов в иных форматах, а, возможно, и самостоятельно. Мы надеемся на нашу молодежь, она и есть будущее Абхазии!» - сказал Аслан Бжания.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений