Авторизация:

Аслан Бжания: мы будем служить народу Абхазии, а не наоборот

Аслан Бжания: мы будем служить народу Абхазии, а не наоборот
17 Марта 2020 15:33 2552
Апсадгьыл-инфо, 17 Марта 2020 г.  Кандидат в президенты Аслан Бжания и кандидат в вице-президенты Бадра Гунба провели встречу в Гулрыпше.

Дворец культуры не смог вместить всех желающих. Гулрыпшцы задавали много вопросов, интересовались, когда улучшится жизнь простого гражданина.

Кандидат в президенты обещал, в случае его избрания на пост главы государства, его команда сделает все возможное для улучшения жизни граждан.


"Наши действия будут абсолютно открытые и прозрачные. Экономически значимые, глобальные решения будут приниматься в соответствии с волеизъявлением наших граждан. Все это будет привязано под ваши интересы. Мы будем вам служить, а не наоборот будет. Мы будем наемными слугами абхазского народа. Так будет. Так долно быть. Кривых схем не будет. Они исчерпали себя. Они довели нас до такого противостояния, после которого неизвестно, что может начаться", - сказал Аслан Бжания.


На вопрос, какие три первых важных шага он сделает на посту президента, Аслан Бжания сказал: "Я пока не знаю точно, какие это будут шаги, но точно знаю, что они будут правильные".




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
0
сергей вартанян
Дайте паспорт и гражданство тем кто родился там и вырос . И ненадо думать что все кто небыл в 1994по 1999год они дезертиры .  
0
сергей вартанян
Я лично буду голосовать за того кто мне уроженцу Сухуми Даст паспорт и гражданство . И не надо всех мешать в одном котле как дезертиров . Причины есть другие тоже отсутствие .на родине . В те годы .  
0
сергей вартанян
Верните мне мой дом дайте паспорт и гражданство . И я приведу себя и многих чтоб проголосовать за того кто это сделает