Авторизация:

Аслан Бжания: готов работать в группе по разработке мер по повышению эффективности деятельности правоохранительных органов в качестве рядового члена

Аслан Бжания: готов работать в группе по разработке мер по повышению эффективности деятельности правоохранительных органов в качестве рядового члена
фото: Д. Авидзба
19 Ноября 2020 18:20 1122
Апсадгьыл-инфо, 19 Ноября 2020 г.  

Президент Абхазии Аслан Бжания провел первое заседание рабочей группы по разработке мер по повышению эффективности деятельности правоохранительных органов, сообщает сайт главы государства.

«Рабочая группа по повышению эффективности правоохранительных органов заседает впервые. Это непростая работа, которая требует повышенного внимания, знаний, умений, воли, финансовых ресурсов. Я очень рассчитываю на то, что группа будет работать эффективно. Поскольку эта тема мне близка и понятна, я готов в этой группе работать в качестве рядового члена. Вам хорошо известно, что государство - это право. Мы должны жить по определенным правилам, определенным законам, которые принимаются, и неукоснительно им следовать. Правовая культура оставляет желать лучшего, мы должны прививать эту культуру самим себе и нашим гражданам. Это крайне важно», - отметил президент, открывая совещание.


Рабочая группа по разработке мер по повышению эффективности деятельности правоохранительных органов создано распоряжением главы государства. Ее председателем назначен Секретарь Совета безопасности Сергей Шамба.

В совещании приняли участие заместитель руководителя Администрации президента Саида Бутба, министры юстиции и внутренних дел Анри Барциц и Дмитрий Дбар, врио председателя СГБ Роберт Киут, первый заместитель генпрокурора Дамир Квициния, председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Илья Гуния, судья Верховного суда Ада Касландзия.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: