Авторизация:

Аслан Бжания: Алхас Квициниа вернет уверенность в завтрашний день

Аслан Бжания: Алхас Квициниа вернет уверенность в завтрашний день
22 августа 2019 21:57 2489
Апсадгьыл-инфо, 22 августа 2019 г.  

Это последний шанс вырваться из мира беззакония, хаоса, лжи и лицемерия, говорится в обращении Аслана Бжания, которое он сделал к гражданам с просьбой поддержать на выборах президента Абхазии кандидатуру Алхаса Квициниа.

Аслан Бжания внимательно следит за ходом предвыборной кампании и, по его словам, его «переполняет чувство гордости от того, как проходят встречи избирателей с кандидатом в президенты».


«Мне особенно приятно, что наш многолетний труд, наши идеи по реформированию страны находят понимание и поддержку со стороны большинства наших граждан. Я смотрю записи встреч, всматриваюсь в лица наших людей, я вижу в них отчаяние, усталость от произвола и самое главное - надежду. Надежду на лучшую, достойную жизнь», - говорится в обращении Аслана Бжания.

Он отмечает, что концепция, которая легла в основу программы кандидата в президенты Алхаса Квициниа конкретна и понятна всем и там нет лжи и популизма, нет ни одной идеи, которую нельзя осуществить при наличии желания и политической воли.

«Алхас Квициниа - честный и мужественный человек, который всей своей жизнью доказал преданность Родине, зарекомендовал себя, как государственник, для которого закон и интересы государства превыше всего. Рядом с ним кандидат в вице-президенты Дмитрий Дбар, который несмотря на свою молодость, известен как непримиримый борец с преступностью и любым проявлением беззакония.

Алхас Квициниа - лидер партии ветеранов «Амцахара». Они, наши герои, не испугались жестокого врага и защитили Родину в тяжелый час испытаний. Они не испугаются и сегодняшних трудностей. К сожалению, нашу страну приходиться спасать и в мирное время. Рядом с Алхасом Квициниа стоят как опытные абхазские политики, так и молодые, энергичные профессионалы. Они хотят строить другую Абхазию, современную и прогрессивную, безопасную и комфортную для проживания ее граждан», - отмечается в обращении.

Аслан Бжания призывает отнестись к предстоящим выборам с большой ответственностью.


«Мы выбираем не просто президента, мы выбираем путь для развития нашей страны, для будущего наших детей. Прошу вас поддержать кандидатуру Алхаса Квициниа. Уверен, он вас не обманет, будет честно и самоотверженно служить интересам нашей страны и вернет вам веру в наше государство и уверенность в завтрашний день.

Со своей стороны обещаю, как только мне позволит здоровье, встать рядом с ним и вместе с нашей командой работать на улучшение жизни в нашей любимой Абхазии. Да поможет нам Бог!» - говорится в обращении Аслана Бжания.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений