Авторизация:

«Амцахара» призывает покончить с ущербным правлением Хаджимба

«Амцахара» призывает покончить с ущербным правлением Хаджимба
29 августа 2019 14:57 1396
Апсадгьыл-инфо, 29 августа 2019 г.  

Политическая партия «Амцахара» сделала заявление, в котором призывает граждан покончить с ущербным правлением Хаджимба.

Приводим полный текст заявления:

«Прошедшие 25 августа 2019 года выборы президента Абхазии показали нам всю сущность нынешней власти, которая путем подкупа, давления, устрашения и обмана избирателей пытается сохранить власть, заявление политической партии «Амцахара»


Пользуясь сложным материальным положением большинства граждан (как правило, это люди пенсионного возраста, многодетные семьи, малоимущие), власти вновь используют свой ставший уже популярным агитационный козырь - подкуп избирателей. Хаджимба в очередной раз пытается превратить наших граждан в людей-попрошаек, иждивенцев, безмолвных и бесхребетных.

Мы осуждаем действия властей и напоминаем им и авторам всех этих проектов по ночному бетонированию Абхазии, что их деяния уголовно наказуемы.

Подкуп и обман стали визитной карточкой нынешних властей. Такая ситуация типична для нынешних властей, она не нова и тянется с 2004 года, когда бывший оппозиционер, кандидат в президенты Хаджимба, проиграв выборы, организовал штурм здания Верховного суда, не согласившись с решением высшей судебной инстанции. Хаджимба со своими сторонниками всячески препятствовал законно избранному Президенту Сергею Багапш войти в здание Администрации Президента, и ради власти этот человек готов стрелять в собственный народ.

Нынешний президент – это человек, который ни разу не признавал итоги президентских выборов, и доводил народ до противостояния. Это - человек, который игнорирует свой народ, не слышит его, не видит его чаяния. Это тот человек, который в 2014 году со своими сторонниками совершил госпереворот. Это тот человек, который помиловал террориста Лукава. Это тот человек, всячески унижающий свой народ, в том числе, и своих сторонников, которых становится все меньше.


Страх потерять власть, страх понести наказание за все содеянное - это то, что движет сегодня властью. Под его руководством государство на грани исчезновения, народ разделен.

Итоги первого тура голосования показали, что попытки купить голоса избирателей не увенчались успехом. Народ проявил свою активную гражданскую позицию, и пример тому процентное соотношение итогов голосования. Иначе, как провалом действующей власти и президента, это назвать нельзя. За них проголосовало меньше четверти избирателей. Это и есть истинный показатель кредита доверия к ней.

Мы заявляем, что не позволим в очередной раз обманным путем прийти Хаджимба и его команде к власти. Дальнейшее их пребывание в руководстве губительно для Абхазии».





Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений