Авторизация:

«Амцахара»: не допустим той ситуации, которая сложилась во время президентских выборов 2014 года

«Амцахара»: не допустим той ситуации, которая сложилась во время президентских выборов 2014 года
17 августа 2019 15:48 1270
Апсадгьыл-инфо, 17 августа 2019 г.  

Политическая партия «Амцахара» заявила, что она не допустит той ситуации, которая сложилась во время президентских выборов 2014 года, когда незаконным путем и всевозможными махинациями нынешнее руководство пришло к власти.


«Нынешняя власть пришла в управление государством вопреки воле избирателей, с грубейшими нарушениями избирательного законодательства, подлогом документов, подкупом и устрашением электората. Во избежание непредсказуемых и опасных для страны последствий нынешняя оппозиция уступила выборы», - говорится в заявлении партии.

«Амцахара» отмечает, что «власть потеряла доверие народа, все ее шаги ограничиваются только словами заботы о нем».

«Власть в Абхазии служит не народу. Сегодня народ служит власти. Она не готова проигрывать, и для этого использует все возможные методы, для того чтобы прийти в управление страной и продолжить развал страны», - отмечает политсовет партии.

«Амцахара» также возмущает «молчание некоторых кандидатов в президенты, которые ни словом не обмолвились о происходящих явных нарушениях в предвыборный период, в том числе, использование административного ресурса нынешним руководством страны».

«ЦИК, в свою очередь, не замечает ничем неприкрытый подкуп избирателей, и дистанцировался от своих обязанностей», - говорится в заявлении.

Политсовет партии уверен, что «если не произойдет смены политического курса, то мы обречены на дальнейшее выживание в созданных нынешней властью экстремальных условиях» и отмечает, что ветераны Отечественной войны народа Абхазии не позволят разрушить завоевания, которые были добыты неимоверным патриотизмом и сплоченностью народа.


«Мы, ветераны, никому не позволим погубить страну, ради свободы которой отдали свои жизни сыновья и дочери Абхазии. Предупреждаем: всю ответственность за последствия продолжения такой политики мы полностью возлагаем на действующую власть, превратившую Абхазию в страну с антинародным режимом, в страну, где дискредитируется принцип демократии, законности и права. Мы не допустим той ситуации, которая сложилась во время президентских выборов 2014 года, когда незаконным путем и всевозможными махинациями нынешнее руководство пришло к власти. Зная реальный рейтинг действующего президента, его повторный приход к власти невозможен», - отмечается в заявлении «Амцахара».

«Амцахара» призывает избирателей «не поддаваться на дешевые трюки и 25 августа сделать осознанный выбор, понимая, что каждый ваш голос – это шаг в будущее страны».

 

Полный текст заявления: https://apsadgil.info/opinions/comments/amtsakhara-ne-dopustim-situatsii-kogda-vsevozmozhnymi-makhinatsiyami-nyneshnee-rukovodstvo-prishlo-k/

 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений