Авторизация:

Алхас Квициния: ничьи интересы я никогда не обслуживал и обслуживать не собираюсь

Алхас Квициния: ничьи интересы я никогда не обслуживал и обслуживать не собираюсь
медиа-клуб "Апсны.иахьа"
10 Июля 2019 15:15 1132
Апсадгьыл-инфо, 10 Июля 2019 г.  

Об этом Алхас Квициния заявил на внеочередном, 11 съезде Политической партии «Амцахара», на котором он был выдвинут кандидатом на пост президента Абхазии от партии.

Алхас Квициния отметил, что в выборах партия собиралась участвовать в другом составе, но изменения произошли в связи с отравлением лидера оппозиции Аслан Бжания.


«Наш лидер был отравлен. Это мое сугубо личное мнение. И я думаю, вы ее разделяете. И никакая прокуратура, никто в Абхазии, переводя это на пищевое отравление, на пневмонию, меня в этом не переубедят никогда», - сказал Алхас Квициния.

Лидер партии заверил, что он не готовился к должности президента, но сама оппозиция была подготовлена к выборам. Он отметил, что за базу возьмет программу, которую озвучивал Аслан Бжания и в его команде будут опытные люди.

«Наша команда будет состоять из людей, имеющих опыт работы в руководстве страны. Я вам это гарантирую, потому, что такие наметки выбирал и обозначал сам Аслан Бжания. Я могу лишь какие-то корректировки внести. А так, мы идем все вместе одним курсом», - сказал Алхас Квициния.

Кандидат в президенты сказал, что не будет останавливаться на всех проблемах, существующих в стране, но у него есть вопросы к народу и власти.

«У меня вопрос к нашему народу. Сколько мы будем жить так дальше? Сегодня у нас очень много нерешенных вопросов. Сегодня власть хочет опять баллотироваться на фоне того, что у нас сбегают похищенные люди, на фоне того, что у нас граждане в долг, под запись, берут хлеб, на фоне того, что наши граждане, которые трудятся на благо родины, даже в банкомате не могут получить свою зарплату, на фоне того, что разрушается, прямо на наших глазах, жизнь в селе, на фоне чиновничьего беспредела. У меня вопрос к ним, с какой совестью они туда идут?»

При этом Алхас Квициния заверил, что «оппозиция не идет мстить кому-то во власти, она идет исправить кризисную ситуацию в нашей стране».


«Я хочу дать вам слово: ничьи интересы я никогда не обслуживал, и обслуживать не собираюсь, пусть будут даже это мои близкие друзья. Интересы государства должны быть важнее для нас всех. С таким принципиальным подходом мы что-то будем менять, что-то изменим в конце концов в нашей стране», - сказал Алхас Квициния.

Он отметил, что все глобальные вопросы начинаются с мелких проблем в обществе. По его словам, они имеют пагубные последствия, которые изменить потом будет очень сложно.




 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: