Авторизация:

Алхас Квициниа: я был бы сторонником власти, если бы они работали так, как последние дни

Алхас Квициниа: я был бы сторонником власти, если бы они работали так, как последние дни
фото: "Апсны.иахьа"
16 августа 2019 17:42 1633
Апсадгьыл-инфо, 16 августа 2019 г.  Так Алхас Квициниа прокомментировал решение правительства Абхазии об отмене вывозных пошлин на орех.


"В 2015 году мы обращались в правительство. Я лично подписывал обращение, чтобы они отменили свое глупое решение о введении ставок пошлины на вывоз ореха-фундука. Нас не услышали. Вчера, вы слышали, на заседании Кабинета министров, за 10 дней до выборов, отменили пошлину на вывоз ореха. Это пренебрежительное отношение к своему народу. Когда мы перестанем жить на подачки нашего правительства?" - сказал Алхас Квициниа.


Кандидат подчеркнул, что власть начала заботиться о своих гражданах в предвыборный период.

"Если бы за прошедшие пять лет власть так работала, как последние дни, я был бы ее сторонником", - заявил Алхас Квициниа.

Напомним, что ранее Центральный штаб кандидата в президенты Алхаса Квициниа сделал заявление по поводу отмены пошлины на орех.


"Магия "агэра шэсыргоит" уже не действует. 25 августа народ вынесет приговор своим обманщикам, и никакие отмены пошлин и разовые подачки их не спасут", - отмечалось в заявлении штаба.


В сентябре 2015 года правительство Абхазии ввело пошлину на вывоз ореха в скорлупе в размере 25 рублей, а очищенного ореха - в размере 35 рублей за килограмм.

"Есть желание во что бы то ни стало пополнить бюджет. Такие решения идут вразрез с ранее озвученными идеями президента о помощи сельчанам. Денег в послевоенной Абхазии у государства всегда не хватало, но никто ранее не позволил себе залезть в карман к крестьянам ",- отмечалось тогда в заявлении, подписанном представителями Блока оппозиционных сил.






Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений