Авторизация:

Алхас Квициниа рассказал, при каких обстоятельствах он снимет свою кандидатуру с президентских выборов

Алхас Квициниа рассказал, при каких обстоятельствах он снимет свою кандидатуру с президентских выборов
21 августа 2019 23:58 3116
Апсадгьыл-инфо, 21 августа 2019 г.  

Кандидат в президенты Абхазии Алхас Квициниа в рамках предвыборных встреч встретился с жителями Нового района столицы. На вопрос, что он сделал, будучи заместителем главы администрации в течение девяти лет, Алхас Квициниа рассказал, что в 2005 году, когда были назначены новые руководители города, бюджет столицы составлял 80 миллионов рублей.

«Нас ушли в 2014 году. Бюджет города был тогда под миллиард рублей», - напомнил кандидат в президенты.

Алхас Квициниа возглавлял комиссию по оказанию материальной помощи нуждающимся гражданам.


«Половина чиновничьего аппарата ищут, какой компромат найти на меня. Я, как заместитель главы администрации, пять лет возглавлял комиссию по оказанию материальной помощи гражданам. Мы изыскивали на это средства в размере от 12 до 13 миллионов рублей. И вы спросите, кто мне в комиссию обратился, и кто эти выделенныеденьги не получил. И если вы найдете одного такого человека, я сниму свою кандидатуру», - заявил Алхас Квициниа.

Алхас Квициниа работал заместителем главы Администрации г. Сухума с 2005 по 2014 год. С октября 2015 года является председателем партии «Амцахара».

10 июля, на внеочередном, 11 съезде партии «Амцахара», Алхас Квициниа был выдвинут кандидатом на пост президента Абхазии.



 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений