Авторизация:

Алхас Квициниа: оппозиция сохранила стабильность, понимая, что второй революции страна не выдержит

Алхас Квициниа: оппозиция сохранила стабильность, понимая, что второй революции страна не выдержит
фото: Апсадгьыл-инфо
13 Августа 2019 22:36 625
Апсадгьыл-инфо, 13 Августа 2019 г.  

Об этом кандидат в президенты Алхас Квициниа сказал в эфире Абхазского телевидения на вопрос ведущего, как он оценивает пятилетнюю деятельность оппозиции.


«У руководителей оппозиции и оппозиционных организаций хватило сил и мудрости, чтобы не допустить по различным вопросам те процессы, которые происходили у нас в 2014 году, в результате чего был совершен переворот. Мы все это прекрасно помним. Я думаю, как бы нам не было тяжело, мы сохранили стабильность, думая о нашем государстве и понимая, что второй революции наша страна не выдержит», - сказал Алхас Квициниа.

Остановившись на событиях возле здания МВД, о которых упомянул ведущий эфира, кандидат в президенты сказал, что они были спровоцированы тогдашним руководством МВД.

«Был митинг в здании филармонии. Когда начались провокации со стороны министра МВД, люди начали возмущаться и требовать от организаторов митинга подойти к зданию министерства, послать к министру своих представителей и поговорить, почему он так себя ведет. Вот что там было. Там не было штурма. Там не было захвата здания. Кто-нибудь заходил в здание? Нет. Люди там мирно стояли. Пошли провокации со стороны министра. Слава Богу, все обошлось нормально», – сказал Алхас Квициниа.

На вопрос ведущего, считает ли он свою работу заместителем главы администрации города Сухум эффективной, кандидат сказал, что оценку его деятельности должны давать люди.

«Я живу в городе. Встречаюсь с горожанами. Серьезного упрека в свой адрес, как чиновник, я пока не слышал», - сказал Алхас Квициниа.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: