Авторизация:

Алхас Квициниа: любить свой народ надо всегда, а не за десять дней до выборов

Алхас Квициниа: любить свой народ надо всегда, а не за десять дней до выборов
19 августа 2019 19:56 1331
Апсадгьыл-инфо, 19 августа 2019 г.  Кандидат в президенты Абхазии Алхас Квициниа и кандидат в вице-президенты Дмитрий Дбар встретились с жителями Галского района. 

В своем выступлении Алхас Квициниа акцентировал внимание на вопросах наведения правопорядка в стране. 

"В нашей стране нужно наводить внутренний порядок", - сказал Квициниа. 

Касаясь вопроса отмены вывозных пошлин на орех, он напомнил, что оппозиция выступала против этого еще тогда, когда ее вводили в 2017 году, но она тогда была не услышана. Теперь же, за десять дней до выборов президента, пошлина была отменена. 
 

"Любовь своего народа надо обращать к себе каждую секунду, а не за десять дней до выборов, если ты руководитель страны", - сказал Алхас Квициниа. 


На вопрос, в чем провинились учителя Галского района, что им не дают отпускные и почему по перерасчету во всех районах Абхазии учителям добавили к зарплате 9 процентов, а в Гале 5 процентов, кандидат в президенты ответил, что если такая разница существует, то это, конечно же, неправильно. 

Глава администрации Галского района, который присутствовал на встрече, сказал, что педагоги завтра получат все отпускные. 


"Уважаемый глава администрации. Насколько мне известно, я десять лет работал в администрации города Сухум, - отпускные нужны учителям, когда их оправляют в отпуск, а не после отпуска.  Дорога ложка к обеду", - сказал Алхас Квициниа.


Кандидат в президенты отметил, что жители Галского района должны быть интегрированы в абхазское общество. 

"Все должны быть интегрированы в абхазское общество. Нужно стремиться к этому. Наше государство должно заботиться о своем населении, не разделся по национальному признаку",- отметил Квициниа.  

Кандидату в президенты также задали вопрос о том, как он смотрит на то, что мусор из Сухума привозят в Гал. 

"Я считаю, что возить мусор из Сухума в Гал неправильно. Это глобальный вопрос для всей страны и его нужно решать по-другому", - сказал Алхас Квициниа.







Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений