Авторизация:

Ахра Авидзба: «Как бы ни было, Рауль Джумкович, у нас к вам нет никаких обид»

Ахра Авидзба: «Как бы ни было, Рауль Джумкович, у нас к вам нет никаких обид»
13 Января 2020 00:17 2675
Апсадгьыл-инфо, 13 Января 2020 г.  

Об этом Ахра Авидзба сказал во время своего выступления перед народом, собравшимся у администрации президента.


«Огромное спасибо за то, что вы в очередной раз всему миру показали, что абхазский народ - терпеливый народ, что абхазский народ не идет на поводу эмоций. Не пролив ни капли крови, он добился того, чтобы его услышали. Как бы ни было, Рауль Джумкович, у нас к вам нет никаких обид. Единственное, есть то, что вы нас не слышали, вы нас не видели, то, что вы являлись 15 лет тем человеком, из-за кого мы разделялись. Я надеюсь, мы вылечимся от этого всего, потому что Абхазия едина.

Он отметил, что несмотря на разногласия, абхазский народ всегда един и в споре всегда выбирает верное решение в судьбоносных вопросах.


«Всегда самый короткий путь – это прямая. И не будем мы вилять ни в словах, ни в действиях. Я понимаю, что сегодня, когда речь шла о переговорах, для нас это стало нарицательным, потому что раньше переговоры были о том, кто какое кресло займет, сегодня переговоры с помощью России проходили так, что не пролилось ни одной капли крови, что стороны были услышаны. Огромное вам всем спасибо, что оказались единым кулаком, который ударил только по столу, а никак иначе. Огромное спасибо, что наш оппонент не допустил того, чтобы пролилась кровь. Ҽаанбзиала!» - сказал Ахра Авидзба. 

12 декабря Рауль Хаджимба ушел в отставку. 13 января состоится заседание сессии Парламента, на котором рассмотрят документ о сложении полномочий, направленный 12 января Раулем Хаджимба в Народное Собрание-Парламент Абхазии.

Выборы президента Абхазии пройдут 22 марта 2020 года. Решение об этом принял ЦИК 12 января.





 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: