Авторизация:

ТПП: Абхазию посетили предприниматели Ставрополья

ТПП: Абхазию посетили предприниматели Ставрополья
фото: tppra.org
20 Октября 2021 09:17 377
Апсадгьыл-инфо, 20 Октября 2021 г.  

Союз «Пятигорская торгово-промышленная палата» во главе с ее президентом Ларисой Карташовой, совместно с Фондом поддержки предпринимательства в Ставропольском крае организовали бизнес-миссию в Абхазию, сообщает ТПП Абхазии.

На предложение об участии в бизнес-миссии в Абхазию откликнулись предприятия Ставропольского края, желающие экспортировать свою продукцию в Абхазию.

Торгово-промышленная палата Абхазии оказала содействие в организации ряда встреч с абхазскими предприятиями.


В рамках рабочей программы члены делегации из Пятигорска в сопровождении сотрудников ТПП встретились с главой администрации Очамчырского района Бесланом Бигвава, посетили и провели встречу с компаниями «Апсныхим» и «Южный проект», рассказали о своей деятельности.

Абхазские предприниматели выразили повышенный интерес и обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Глава администрации Очамчырского района высказал заинтересованность в строительстве детских и спортивных площадок, т.к. в городе запланированы такие мероприятия.

В ТПП надеются, что данная бизнес-миссия будет плодотворной для обеих сторон.

В состав делегации бизнес-миссии из Ставропольского края вошли: ООО «Изумрудный город» (торговля оптовая, неспециализированная – детские игровые и спортивные площадки); ООО «Элс Групп» (торговля оптовая текстильными изделиями); «Машук» (санаторно-курортные услуги); индивидуальные предприниматели Наталья Евпраксина Викторовна (торговля оптовая чистящими средствами и промышленными химикатами) и Михаил Погребняк (торговля оптовая спецмашинами и оборудованием).

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: