Авторизация:

Премьер-министр Сирии Хусейн Арнус обсудил с Олегом Барциц пути укрепления двусторонних отношений

Премьер-министр Сирии Хусейн Арнус обсудил с Олегом Барциц пути укрепления двусторонних отношений
27 Мая 2022 09:14 771
Апсадгьыл-инфо, 27 Мая 2022 г.  

Премьер-министр Сирийской Арабской Республики Хусейн Арнус принял руководителя Торгового представительства Республики Абхазия в Российской Федерации Олега Барциц.

Хуссейн Арнус и Олег Барциц обсудили пути укрепления двусторонних отношений в экономической, коммерческой, культурной, инвестиционной и научной сферах, сообщает сирийское агентство «Сана».


Арнус подчеркнул важность расширения сотрудничества для противостояния давлению, снятия блокады, наложенной на две страны, и улучшения работы совместного комитета для достижения интересов дружественных народов.

Премьер-министр разъяснил необходимость поощрения экономической деятельности для создания совместных инвестиционных проектов, увеличения торгового обмена и обеспечения потребностей двух рынков в необходимых материалах и товарах, указав на новый Закон об инвестициях в Сирии, который предусматривает соответствующие условия для инвестиций в различных областях и предоставляет инвесторам ряд преимуществ и льгот.

Стороны наметили ряд конкретных совместных действий, которые возможно реализовать при содействии Правительства Республики Абхазия, Торгового представительства РА в РФ и Посольства РА в Сирийской Арабской Республике.

"Убеждён, что сегодняшняя встреча с премьер-министром САР придаст дополнительный импульс развитию партнёрских отношений между Республикой Абхазия и Сирийской Арабской Республикой", - отметил Олег Барциц.




 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: