Авторизация:

Кристина Озган: Нам надо людям помочь, а не создавать дополнительные сложности

Кристина Озган: Нам надо людям помочь, а не создавать дополнительные сложности
фото: Минэкономики РА
31 октября 2022 22:20 947
Апсадгьыл-инфо, 31 октября 2022 г.  

В министерстве экономики состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по реализации ведомственной краткосрочной целевой программы «Поддержка малого и среднего предпринимательства в Республике Абхазия на 2022 год», сообщает сайт Минэкономики.

В состав комиссии входят депутаты Парламента, представители Администрации президента, Аппарата Кабинета министров, Министерства финансов и Министерства по налогам и сборам.

На данный момент в Государственное инвестиционное агентство подали свои заявки 43 претендента.


В ходе обсуждения предварительных итогов реализации программы были внесены предложения о корректировке требований к отбору претендентов на участие в ней с целью более эффективного использования мер господдержки. Также было принято решение, что представители комиссии смогут ознакомиться с проектами на местах.

Вице-премьер, министр экономики Кристина Озган подчеркнула необходимость внести коррективы и предложения на рассмотрение Кабинета министров и Администрации президента оперативно, чтобы максимально удовлетворить потребности предпринимателей по заявкам.

«Нам надо людям помочь, а не создавать дополнительные сложности, когда они будут стоять перед выбором: отказаться от участия или потратить время и деньги на то, чтобы собрать пакет документов», - сказала Озган.

 



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений