Авторизация:

Кабинет министров внес изменение в постановление «О некоторых нормативных правовых актах в сфере электроэнергетики»

Кабинет министров внес изменение в постановление «О некоторых нормативных правовых актах в сфере электроэнергетики»
11 июля 2024 13:27 337
Апсадгьыл-инфо, 11 июля 2024 г.  

Кабинет министров принял постановление о внесении изменений в постановление от 21 сентября 2020 года №107 «О некоторых нормативных правовых актах в сфере электроэнергетики». 

Первый вице-премьер, министр энергетики и транспорта Джансух Нанба отметил, что ввиду истечения срока действия данного нормативно-правового акта, предлагается продлить его до 30 июня 2025 года. 

ТАРИФЫ ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ЭЛЕКТРОСЕТЯМ:

Примечания:

1 – следующие потребители электроэнергии освобождаются от платы за присоединение электроустановок в соответствии с номером строки 1 и 2 настоящей Таблицы:
– физические лица, электроустановки которых присоединяются впервые;
– физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность с использованием выносных торговых объектов в соответствии с разрешительным документом местной администрации в период с мая по сентябрь месяцы включительно.
2 – в отношении органов государственной власти и государственного управления, унитарных предприятий, бюджетных учреждений и иных некоммерческих организаций, зарегистрированных в соответствии с законодательством, вводится дополнительный понижающий коэффициент, равный 0,5. Тариф для указанных категорий потребителей определяется путем умножения тарифа для юридических лиц соответствующей мощности присоединения на понижающий коэффициент.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений