Авторизация:

Вячеслав Аблотия рекомендует кандидатам в президенты фильм «Закону тут не место»

Вячеслав Аблотия рекомендует кандидатам в президенты фильм «Закону тут не место»
фото: kinoteatr.ru
9 Июля 2019 13:38 610
Апсадгьыл-инфо, 9 Июля 2019 г.  

9 июля в Абхазской государственной филармонии им. Р. Гумба состоится первый показ итальянской комедии «Закону тут не место», дублированного на абхазский язык, сообщает ИА «Абхазия-Информ».


Перевел фильм на абхазский язык режиссер, директор киностудии «Абхазфильм» Вячеслав Аблотия. По его словам, перевести комедию «Закону тут не место» на абхазский язык, как это ни покажется странными, предложили в министерстве экономики Абхазии. Сюжет о вымышленном сицилийском городке Пьетрамаре стал моделью узнаваемого современного общества, где правит бал коррупция.

Работа над дубляжем шла пять месяцев. В дублировании участвовали 35 актеров, в их числе актеры Абхазского драмтеатра им. С. Чанба, Молодежного театра и Ткуарчалского театра.

«Абхазия-Информ» подчеркивает, что Вячеслав Аблотия рекомендует просмотр фильма многим кандидатам в президенты Абхазии, депутатам парламента и главам администрации городов и районов Абхазии.

Комедию «Закону тут не место» сняли в 2017 году режиссеры Сальваторе Фикарра и Валентино Пиконе.

Фильм «L,ora Legale» о том, как жители маленького сицилийского городка устали от коррупции и беспредела властей и выбрали себе нового мэра — такого честного, каких не видывал мир. Новоизбранный глава города дает слово бороться со всем, что противоречит закону: от неэкологичной утилизации отходов до незаконного строительства — и это не пустое обещание в ходе предвыборной кампании. Он обещает горожанам чистые улицы, велодорожки, бесплатную медицину, но оказывается, не все жители городка готовы к таким переменам. Особенно недовольны зятья нового мэра, которые привыкли к легкой жизни при прошлой власти. Они решают вернуть все на круги своя и придумывают коварный план.



 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: