Авторизация:

Театры подписали договор

Театры подписали договор
21 ноября 2018 17:50 1438
Апсадгьыл-инфо, 21 ноября 2018 г.  

21 ноября в министерстве культуры был подписан договор между Абхазским государственным драматическим театром имени С. Чанба и Абхазским государственным молодежным театром

Апсадгьыл-инфо, 21 ноября 2018 г. Абхазский драмтеатр и молодёжный театр пришли к компромиссному решению вопросов, связанных с деятельностью двух театров.

Время проведения репетиций и показа спектаклей устанавливаются в соответствии с условиями договора. Показ спектаклей Государственного молодежного театра осуществляется в соответствии с утвержденным графиком - четыре раза в месяц, два понедельника и две среды, сообщает сайт министерства.

«Мы живем в правовом государстве и наши все решение должны быть в правовом русле. Я рад, что мы достигли понимания и уверен, что впредь все свои силы будем тратить на созидание», - сказал генеральный директор Абхазского драмтеатра Нодар Чанба.

«Я рад, что мы пришли к общему решению, хочу поблагодарить министерство культуры и гендиректора Абхазского драмтеатра, что с пониманием подошли к нашей проблеме. Теперь вся наша энергия будет направлена на творчество», - отметил директор молодежного театра Аслан Еник.

Фото: Апсадгьыл-инфо

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений