Авторизация:

Нодар Чанба: «Буря» очень актуальна для Абхазии

Нодар Чанба: «Буря» очень актуальна для Абхазии
23 ноября 2018 18:03 627
Апсадгьыл-инфо, 23 ноября 2018 г.  

Эстонский режиссер Антон Киселюс поставит спектакль по пьесе Шекспира в Абхаздраме

Апсадгьыл-инфо, 23 ноября 2018 г. 9 марта в Абхазском государственном драматическом театре назначена премьера режиссера Антона Киселюса «Буря» по пьесе Шекспира.

«Мы с нетерпением ждем начала работы. Уже прошла предварительная встреча художника драмтеатра Виталия Кацба с Антоном Киселюсом в Москве. В ходе встречи были обговорены некоторые детали сотрудничества. Труппа абхазского театра эту новость восприняла радостно. Многие актеры знают эту постановку. "Буря" Шекспира очень актуальна для нашего общества. В ней речь идет о предательстве. И человек, которого предали, находит в себе силы для прощения. Это гуманная тема, и она сегодня очень актуальна", - отметил гендиректор драмтеатра Нодар Чанба.

Режиссер приедет в Абхазию в начале декабря. Тогда и будут распределены роли и обсуждены конкретные детали. В спектакле будет задействована практически вся мужская труппа театра, женских ролей в постановке немного. В январе уже начнется работа над "Бурей".

Антон Киселюс – эстонский режиссер, который работает в России, Эстонии и Латвии. Он известен в Абхазии по спектаклю «Пять вечеров» в РУСДРАМе.

Фото: zebro.ru

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений