Авторизация:

Ираклий Хинтба: «Есть на этом свете справедливость вообще?»

Ираклий Хинтба: «Есть на этом свете справедливость вообще?»
28 декабря 2018 21:11 1690
Апсадгьыл-инфо, 28 декабря 2018 г.  

28 декабря, во время показа детского спектакля «Пиратский праздник –Новый год» в РУСДРАМе сгорело оборудование. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал генеральный директор РУСДРАМ Ираклий Хинтба.

«Сегодня во время детского спектакля отключился свет, потом вернулся, потом опять ушёл. Я уже не говорю о том, что пережили артисты на сцене, все мы, полный зал детишек. Сгорел главный усилитель звука, взорвались три лампы в приборах интеллектуального света, сгорели предохранители и т.д. Теперь мы будем вынуждены проводить все спектакли на дизельном генераторе - 5000 руб. за спектакль, а их 15! Ремонт техники тоже обойдётся в приличную сумму. Кто за все это должен платить?? Государство на это денег не даёт. Я возмущён до глубины души. И вот теперь скажите: оправдано ли повышение тарифа на электроэнергию для нас на 60 процентов? Есть на этом свете справедливость вообще?» - задает риторический вопрос Ираклий Хинтба.


Ранее гендиректор РУСДРАМа выразил возмущение по поводу повышения тарифов на электроэнергию для государственных и бюджетных учреждений с 60 до 95 копеек за 1 кВт/час. Тогда еще он отмечал, что они тратят немалую сумму на ремонт оборудования, которое выходит из строя из-за перепадов в сети.

Фото: Ираклий Хинтба, Facebook

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений